Разлука - исцелит ...

В моей улыбке только грусть,
Твой взгляд мне не даёт покоя.
Винить Тебя? Я - не могу,
Но твои взгляды неосторожны.
Всё, что с тобой - у нас
Мне важно очень, всё не зря.
Я не хочу блудливая чтоб осень
Тебя забрала от меня! ! !
 
В моей душе и любящей, ревнивой
Бедою вспыхнул огонёк.
Он мою душу тревожит ночью
И ревность разжигается Огнём.
А, может, вовсе Ты не любишь,
Лишь о Тебе только мечтаю?
Без нежности твоей Я пропадаю,
Но вижу: нежности осталось лишь чуток.
Давай всю правду мне расскажи.
С тобой мы оба - не святые,
Но нас разлука может - исцелить!
 
Была ль твоя Любовь ошибкой?
Но Я не ошибалась никогда.
Только прошу: спаси мне душу -
Любил ли Ты когда-нибудь меня?
И твой ответ - какой бы ни был -
Лишь сохранится в сердце моём.
Если Ты сам ещё не любишь ?
Напрасно любить не заставишь -
Никого!