Tell me your story...

Tell me your story...
Расскажи мне свою историю,
Если хочешь ее рассказать...
У меня уже есть теория,
И мне нужно ее доказать.

Расскажи мне кто ты, откуда?
Расскажи мне все о себе.
И я спрашивать больше не буду
Ничего, ничего о тебе.

Расскажи мне свою историю,
Поведай мне свои тайны.
Раз уж ты на моей территории,
Расскажи мне о них случайно.

А может ты узнаешь мои...
Я буду твоей аудиторией.
Начинай, говори, не молчи-
Расскажи мне свою историю.