Самообман

Себя не обманешь
крути не крути,
и если не встанешь
пощады не жди.
 
И если ты веришь
что время пришло,
считаешь потери...
Тебе повезло.
 
Осталось немного,
ну, может, чуть чуть.
На сердце тревога,
не можешь уснуть.
 
Хотелось казаться
сильнее чем есть,
довольно стараться,
умерь свою спесь.
 
Себя не обманешь
крути не крути...
Моложе не станешь,
а смерти не жди.