***

***
Два города как тень...
Два города видят тень друг друга .
Нет!!! Это реальность.
Город в тумане,
Он слился с горизонтом.
Туман умрёт.
А город-призрак
Возвысится в лучах солнца
Небоскрёбами.
Манящий город.
Пока только
Холодный город-призрак.
Он не наш,
Он таинственный,
Он далёкий и близкий,
Он зовёт к себе
Манящим миражом.