цикада

Стрекочет цикада, сев на траву,
Пойду я на поле певицу найду.
Рядом кузнечик.
По уши влюблённый.
Не в фаворе ,братец,
Слишком зелёный.
Не три свои лапки,
Петь не умеешь.
Кто слушает песни,
Любовью владеет.