Как можно так жить ....

Как можно так жить ....
Как можно так жить, если сердце болит,
От боли
вино не спасает,
Не хочется ждать,
только снова
любить,
Ведь и каждый об этом
знает ...
 
А можно
желать, обожать и дрожать,
Смесь чувств
не удержишь за клеткой
Мне вот бы с тобою
ночами не спать,
Восторг не удержишь
салфеткой ...
 
Букет всех эмоций тогда
не унять,
Их Селена - не смей,
не кради.
И ночью, конечно,
не будем мы спать,
Любовь
в нас с желанием войди ...
-------------------------
ga-lucia
02.10.2018.г.