ДЕСЯТЬ ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ МОЛЧАНИЯ
Десять дней, истомивших мне душу…
Десять дней злой тоски, неизвестности…
И хотелось бы струсить – не струшу.
Что случилось? Я требую честности!
 
Десять дней – десять зим, десять весен…
Десять лет ледяного молчания…
Десять ветром колеблемых сосен,
Десять миль – на пределе отчаянья…
 
Неужели я загнана в угол?
Десять раз я успела покаяться…
Десять дней, обгоревших до углей…
Неужели тебе не икается?!
2 октября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018