О, ЖИЗНЬ!

О, ЖИЗНЬ!
Итог? Да, может быть, итог.
Земной миг призрачен и зыбок…
«Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок.»
 
И вспять уже не повернуть –
Судьба виски посеребрила…
Но как же хочется тонуть
Весной в сиреневых разливах...
 
Не стынь - гори, моя свеча!
Жизнь, удивляй и радуй новью...
Вовек тебя не развенчать,
Ведь ты увенчана любовью!
5 октября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018