Доброе утро

Доброе утро
Доброе утро, родная моя,
Доброе утро!
Ах, как прекрасна сегодня заря:
Светится будто!..
 
Будет нам песни слагать воронье
Стройным куплетом.
Рифмой послужит им имя твоё.
Имя - и лето.
 
Прячь взгляд несмелый ты в этой траве,
В солнечных маках.
Красные блики скользят по щеке.
Как тут не плакать?
 
Не поменяет решений судьба,
Мрамор не сдвинет.
Так суждено было... Разве тебя
Можно покинуть?
 
Лучик зари - и печали моей -
Спрятался где-то.
Доброе утро, я тихо хрипел.
Нет мне ответа.