Весенняя капель

А в апреле зацветают цветы
А в июне летние грозы.
У меня,на душе только ты
Несмотря что и в чувствах морозы.
 
Припев
Тает снег,нет в ногах листвы
И тропинки укрытые елью.
Я ищу тебя.Где же ты?
Так проснись же весенней капелью .
 
Я ищу даже в ветре дыхание
И следы твои в призрачной роще.
Всё хранит о тебе молчание
Стало быть для тебя это проще.
 
Припев
Тает снег,нет в ногах листвы
И тропинки укрытые елью.
Я ищу тебя.Где же ты?
Так проснись же весенней капелью .
 
Нежный взгляд,будто сон-трава
Усмиряет и словно дурманит.
Хоть скорей бы пришла весна
Шанс увидеть тебя будто манит.
 
Привет
Тает снег,нет в ногах листвы
И тропинки укрытые елью
Я ищу тебя.Где же ты?
Так проснись же весенней капелью .
 
Я ищу тебя.Где же ты?
Так проснись же весенней капелью .
Так проснись же весенней капелью.
Всё.