Октябрь.

Октябрь.
Октябрь принял эстафету,
Верша не дюжие дела,
Он расплескался чудным светом,
Ведь то, осенняя пора.
 
Играют краски в дивных кронах,
Плывут по небу облака,
И шорох листьев лёгким стоном,
Поёт наплывшая строка.
 
Нет, не печаль, - восторг резвится,
Вокруг такая красота,
Что от неё кружится птицей,
Моя крылатая душа.