Опять к нам аист прилетал.

Опять к нам аист прилетал.
Сентябрь весело вспылил,
Пылают кроны в сонных парках,
Он всем внимание уделил,
И нас не обделил подарком.
 
Опять к нам аист прилетал,
Разбавив осени прощание,
И на прощание сказал:
"Она прекрасней ожиданий".
 
Дитя по сердцу, - вся семья
Не может ею надышаться,
И осень будто бы ждала,
Чтоб с нами этим поквитаться.
 
Она милашка, - слова нет,
Все льды растаяли от счастья.
В её глазах играет свет,
И греет в холод и ненастье.
 
Прибавив в доме всем хлопот,
Она воркует в колыбели,
И будто песенку поёт,
Чтоб души наши с нею пели.