Он безумно любил весну...

Он безумно любил весну...
Он безумно любил весну и писал стихи,
Он в дуэли играл со смертью,махая шпагой.
И в палату входил без халата и без бахил,
И по улицам брёл немыслимо тихим шагом.
 
Он курил сигареты Winston, ловил дождь
Удивительно тонким ртом и кусал губы.
Он собою цеплял людей,как лихой вождь,
И не видел никто ни разу его грубым.
 
Он кричал из толпы о честности средь лжи,
Удивлялся  тому, что люди сочли гадким.
Он не просто на этом свете вот так жил…
А хотя, может это всего лишь мои догадки.