-++***++-

2 октября 2018.
 
Пора бы привыкнуть к потерям,
кольчугою душу укрыв...
Потерян во времени терем,
и ветер развеял мотив.
 
Лишь память о милой отраде
никто никогда не сотрёт
и боль от потери не сгладит,
но душу опять обожжёт.
 
И новые строки покорно
за рядом построившись в ряд,
пленительно и благотворно,
как голос души, прозвучат.
 
И вряд ли быть может иначе,
и в этом судьба не права...
Коль строки написаны, значит,
богиней отрада жива.