*_+++_*

3 - 4 октября 2018.
 
Кровь играет во мне так яростно,
что куда там "Мадам Клико".
И душе, и телу до старости
далеко.
 
До чего ж мне женщины нравятся,
что навстречу сейчас идут.
И раздеть готов тех красавиц я
в пять минут.
 
Растянув на сто лет мгновение,
пить во время любви атак
сладострастное наслаждение,
как коньяк.
 
Жизнь - не сказка, но всё ж случаются
в ней различные чудеса...
И в финале вдвоём взлетаем мы
к небесам.