Я в плену у небес.

Я в плену у небес.
Это всё миражи у ног.
Я хотела то,что ты
подарить не смог.
Я хотела любви,чтоб
горели свечи,огонь горел.
Только ты,растворяясь
В ночи это дать не сумел.
Это что за камин,что за
пламя погасло в нём.
А живое сердце моё
ещё горит огнём.
Там,где мог ты любить,
ещё теплится искры свет.
Я искала тебя у подножия
гор,а тебя всё нет.
И я факел зажгу,это
сильный огонь,но всёж.
На тебя и меня,и на
нашу любовь похож.
У подножия скал я хожу,
И ищу тебя.Но тебя уже нет,
Нет любви,плачу,как дитя.
Пусть мне факел подарит
Свой тусклый,но всё же свет.
Солнца нет давно,вечер,
Дождь,и тебя всё нет.
И взмолилась я:
»Заберите меня небеса.
По ночам мне снятся
Только его глаза.
»Это небо украло меня,
но не жаль так надо.
И теперь меня нет,
Также,как нет тебя.
Вижу звёздную жизнь
это будет моя награда.Что
Что однажды,любовь искав,
наткнулась я на преграды.
А теперь будет так,
знаешь,тихо и хорошо.
Потому что однажды
ты навсегда ушёл.
И теперь когда в небе
увидишь ты слёзы дождя,
знай,это я
обнимаю,целую тебя.Да,я у
Да,я у неба в гостях,
и мой факел погас.
Да,то была любовь,
на всю жизнь как раз.
Я разгоню облака,и
и махну рукой.
Не получилось,видишь,
у нас с тобой.