Я о любви нашей плакала ....

Я о любви нашей плакала ....
Я о любви нашей плакала,
За желаниями шла.
Будто поспевшая маковка,
В твоих руках расцвела ...
 
Ты меня сладкою патокой,
Вслед за собою манил.
И я пленённая с радостью,
Шла, выбиваясь из сил ...
 
В губы впиваясь, мечтала я,
Стану твоею - навек.
Как быстро, водичка талая
Чрез пальцы продолжу бег ...
 
Ты не держал меня ласками,
Водой ускользала я.
Яркими нежными красками,
Мне чудилось, я твоя ...
 
А ты - сплетение серого,
И снова сжигал мосты.
Вперёд шёл, манией первого,
Чтоб знала, как любишь ты ...
 
Каждым души откровением,
Где так крутилась земля.
Ты мне обещал мгновение,
В каком полюбишь меня ...
---------------------
ga-lucia
25.09.2018.г.