ПИСЬМО. МАТРОНЕ.

Я напишу своё письмо Матроне
Я напишу и в гости к ней пойду.
Во мне волненье и переживанье
Но с радостью в душе я к ней иду
 
Я к Храму подойду,и помолюсь
И очередь займу в толпе
Молиться буду и просить
Чтоб помогла Матрона мне
 
И очередь так незаметно подойдёт
И подойду к иконе я
Как будто я в неё проникла
К ней приложу свою записку
 
В своей записке попросила
Чтоб опухоль прошла моя
Чтоб сын хорошим рос мальчишкой
Ему я в жизни так нужна
 
Чтоб у родных было б здоровье
И не было б у нас долгов
Чтоб счастливы всегда все были
Да и подольше бы пожили
 
Кто не был там,тот не поймет
И вдруг,как будто грянул гром
И молния меж нами пробежала
В груди моей тепло так стало
 
И слёзы полились из глаз
Я знаю,что Матрона слышит нас
Я это испытала на себе
Спасибо милая Матронушка тебе
 
Таких примеров очень много
Всегда поможет всем Матрона
Она за всех стоит пред Богом
И помогает делом,словом
 
Я верю ей,и ей молюсь
И в Храм её ещё вернусь
В Москву,который на Таганке
К Матроне прислонюсь и будет всё в порядке.