МАТУШКА РОССИЯ

Россия матушка моя,
я так люблю твои
леса и поля.
Поклониться тебе хочу,
за стойкость, за веру твою.
Доброй феей стать хочу,
отвести от тебя беду.
Воронье над тобой кружит,
сердце мое переживает
и за тебя болит.
Родина мать, пусть сам
Господь ниспошлет тебе,
свою благодать !!!