ОТОДВИГАЯ ЧАС

Отодвигая час заката, надо
жить наперекор судьбе ребята.
Бороться до конца, жизнь
у нас всего лишь одна.
Несмотря на обиды на боль,
дарить своим друзьям
и близким свою любовь.
Жить радуясь весне и лету,
преодолеть все трудности,
одержать победу.
Жить, просто жить, надежду
не терять, мир любить.
Прийти к Богу, чтобы он
указал нам правильную
дорогу !!!