ПРОЩАЕТСЯ ЛЕТО

От летних трав воздух пряный,
спрятаться в тень от жары нас
приглашает лес кудрявый.
Звенит ручеек, своей
прохладой он к себе зовет.
Рядом краснеет куст калины,
заневестились в лесу уже
красавицы рябины.
Август прощается, совсем
близко осень подбирается.
Готовятся в дальний путь и
журавли, боятся они холодной
зимы.
Лес притих, не слышно даже
пения птиц.
Вот и осень наступила, она
по своему тоже красива.
Осенние дары, получим
скоро мы.