Как мотылек летит на свет. ..

Мы - стая мотыльков на этом свете...
Танцуем вальс на кинутой планете...
Все человечество в десантовском берете.
Пройдет удар иль не пройдет,
Вдруг кто-то кнопочку нажмет...
Себя не ценим и не любим,
Так для чего ж мы существуем?
Лишь блага жизни собирать,
А душу в церковь отсылать? ..
 
Все эти мальчики в погонах
Лежат на кладбищах - не больно? !
И без погонов тоже - там,
Понюшку пороха узнав...
Страна решает катаклизмы -
Авось чего-бы там не вышло...
Опомнитесь! Есть Голос Свыше!
Пусть я не верю,но я слышу,
Рукой планету всю обняв...
 
Как мотылек летит на пламя свечи,
Так я пытаюсь подорвать
Устои жизни...Есть Надежда!
За сыновей,ушедших в ночь,
За матерей,узнавших ад...
И пусть тут рифма невпопад,
Когда бы вы своих детей
Разрывы видели частей
И на кровавый вещмешок
Крутили часть его кишок...
 
За всех - прощения прошу,
Но знаю - нет,не отмолю.
Простить - нельзя.
Понять - тем паче.
Верши Свой Суд -
Солдат Удачи!