О силе Мысли

Надеждой, Верой и Любовью
Полна душа у всех людей,
Но все мы преданны злословью,
И мир от этого грустней.
 
Любая мысль материальна,
Не нужно это забывать,
Любое слово не случайно,
И надо думать, что сказать.
 
И где-то брошенное слово,
Случайная лишь мысль одна
Вернутся к их владельцу снова,
Но в виде действий и сполна.
 
Мечтайте только о прекрасном,
Гоните мысли о дурном!
Старанья не пройдут напрасно,
Вы будете в раю земном!
 
И навсегда исчезнут стрессы -
Не жить в счастливом мире им!
Уйдут в небытие регрессы
И сквернословия режим.
 
Останется лишь лёгкость, свежеcть,
Надежда, Вера и Любовь,
Придёт на смену злобе нежность
А счастье будет вновь и вновь!

18.04.2015г.