МЫ ЖИВЕМ!!!

МЫ ЖИВЕМ!!!
И вновь на небе звезды светят,
Им все равно, что здесь и как.
Пройдет и этот день в ответе,
Ведь это мелочь как ни как.
 
Все рано, поздно завершится,
Пройдет и этот миг земли,
Не важно кто мы на планете,
Но мы живем! Мы не одни!