Ты видел эту жизнь с изнанки.

Ты видел эту жизнь с изнанки,
И помнил только об одном.
Что завтра будет снег из манки,
Мне лже-моя казалась сном.
Как только я переживала!
Все. Кончилась твоя игра.
А я в любовь играть устала.
Ну, все. Пошла я. Мне пора.
Теперь стихи. Бушует ветер.
Наверно, люди их прочтут.
Когда ты лучшим был на свете,
То в сердце создавал в уют...
Ты видел эту жизнь с изнанки,
Я ж мимо шла, не торопясь.
Стояли рядом три лоханки,
А ты сказал, что просто князь.
И как Гвидон, просил напиться.
Ну что же, быть тому, пусть так.
Но не успели мы проститься,
Как ты попал в такой просак.