Оно

Оно
" Оно "
Посвящается кому - то, которые были когда - то
 
Когда?...тогда...незнамо где,
Берётся энное чего.
Втыкается...куда?...везде,
Порядок в норме...а Оно.
 
Оно - конечно - же не мёд,
И вроде никогда...ага.
Такого не было...и вот,
Опять вдруг вышло вновь...ха - ха.
 
И если зачесалось...чем,
В другое место ты иди.
Там по регламенту проблем,
Своё вот этим и чеши.
 
Порядок вроде...не Она,
Трамвай...аптека...огород.
А приглядишься...в Ней...Страна,
В Ней ненаглядной и Народ.
 
Тогда - когда...незнамо где,
Берётся энное чего.
Вдруг получается...везде,
Всегда какое - то Оно.
 
автор: Юрий Сопелкин. ( 02.10.2018 )