горят мосты за спиной - жар

горят мосты за спиной - жар,
в пот бросает- продолжаю бежать,
пожирает озон -пожар
ах если бы я умела летать...
две минуты, а там -ночь ,
одинока и холодна
отводи от меня прочь
все чуждое мне, судьба!