КРЕПКИЙ СОЮЗ

КРЕПКИЙ СОЮЗ
За окном идет пушистый снег,
Ложится мягко на деревья.
А в комнате, где мы сидим -
В камине вьется пламя.
 
Друзья мои, крепок наш союз,
За него - напиться не мешало.
А ну, Иваныч, ты разлей,
Немного выпьем для начала.
 
Второй ведь тост наш - за старшого.
Налей, Иваныч, не жалей.
Потом за дам, за мужиков,
И полетело…
 
На улице уже стемнело.
В камине кончились дрова.
А в комнате все также слышно:
«Налей, Иваныч, уж пора».
 
Звучат напевы громко, звонко,
Душою отдыхает «детвора».
Потом разъедутся. «Счастливо!»
И снова будут ждать звонка.
 
Друзья мои, крепок наш союз.
За него - напиться не мешало.
Эй, Иваныч, ну налей,
Немного выпьем за начало.