Идеального мира хочется

Идеального мира хочется:
нормальных, людских отношений.
С уваженьем, по имени - отчеству.
Без коварства, интриг, отмщения.
 
Без претензий взаимных, амбиции
чтобы не возниками в сознании.
Чтобы не было поводов биться нам.
Только мир, только радость меж нами.