Татьяна

Немного странная какая-то девчонка
Очень красивая и очень непонятная
И в голове ее, в сознании плетенка
А на столе всегда есть шоколадка
 
Ей неприятны ссоры и насмешки
Она не любит громких голосов
И предпочет скорее действовать без спешки
Она ведь тонкая, как будто волосок.
 
Она не любит слабых чувств и слабой воли
И пусть сильна, но так слаба порой
Она мечтает всех спасти от боли
В душе ее живет один король.
 
Она желает счастья и покоя,
И не кричит, ругаясь по ночам
И нравится ей в жизни все такое
Что можно лишь преподнести свечам.
 
Она страдает тайнами природы,
И любит звуки старого органа
Ей не угроза разные народы
И классик прав – ее зовут Татьяна.