Настоящий поэт

Настоящий поэт всюду пишет стихи
Собираясь по строкам, по нотам
И на крыльях коней, что быстры и легки
Он несется воздушным потоком.
 
Настоящий поэт – человек не простой,
И сумбуром Вселенная дышит
Настоящий поэт – он хороший такой
И мечты ему посланы свыше.
 
Настоящий поэт – он и должен творить
Растворяя себя только в рифмах
Настоящий поэт как же может так жить,
И не быть в состоянии дрифта?
 
Настоящий поэт - он на крыше луны,
Он растерян, при этом так собран
Настоящий поэт – он с другой стороны
Хоть богат, хоть частично оборван.
 
Настоящий поэт – он повсюду не здесь,
В его жизни разбросаны сказки
Мириадом молекул рассыпан он весь
И осиян идеями ласки…