Мой успех

Моё понятие успеха?
Помеха.
Мой успех - потеха.
Был бы я врачом,
Не осталось бы живого пациента.
Не осталось бы живого тигра иль медведя,
Стань я циркачом.
Будь я поэтом,
То Танечку,
Наверное,
Сделал бы калекой,
Или б утопил мячом.
Не было бы света,
Будь я электриком.
Люди бы сломали инструменты все,
Стань я трубачом.
Не стало бы кларнета,
Не стало б струн в всех скрипках,
Клавиши из пианино повытягивали бы.
Если б стал я поваром,
Люди ели б землю.
Будь я вахтером,
Спать бы не смогли.
 
Разбились бы все шатлы
О космические станции,
Стань я космонавтом,
Желанием этим ведь
Давно так увлечён.
Как видите, нету жизни на планетах
В ближайших годах света.
Это я всё.
Космос обречён.
 
"Не ешьте, люди,
И не пейте,
Не дышите!"
Я развиваю ЗОЖа моду.
Голосуйте за меня на выборах,
Я введу в стране
Пище-водно-кислородный голод.
 
Я принёс моду
Атеизма,
Когда родился,
Когда в эту жизнь пришел.
Весь христианский мир
Тогда по-волчьи взвыл.
Бог есть.
Точнее был.
Сейчас ушёл.
 
Мои тараканы утопились,
Пытаясь рот мой вымыть
Множествами мыл.
В общем, я желаю мира миру,
И побольше прибыли,
И побольше из меня
Вытянутых жил.