Подпись

Я буду целовать твои руки,
Опускаясь ниже
С плеч,
По венам,
До запястий,
Тонких пальцев..
Меня мой разрывает смерч
От счастья.
 
Я касаюсь
Грудной стрелы,
Слыша звон цепи,
Что мелодьей
звонкой
раздражает ухо.
Мои сады
Любви,
В коих было так темно и сухо,
Расцвели.
Не знаю почему...
Ответь же.. почему так?
 
И среди всех галактических людских пустынь,
Мой пустырь
Единственный
Расцвел в среде желаний,
В сутки.
Лопнул мужской гордости пузырь,
Его капли
Омыли твои ступни.
 
Горбясь,
Преклоняюсь пред тобой.
Щурясь, улыбаюсь свету твоему,
И слепну.
Я никогда от тебя не улечу,
Я стану астрономом,
И назову
В твою честь планету.
 
Я пожизненно себя к тебе приговорил,
На стреле, во мне что, твои инициалы,
Роспись.
 
Навеки твой.
И что бы, кто бы, мне ни говорил,
Я не услышу их
А ты...
Даже не рядом если,
Улыбнись,
Я всё почувствую,
Мой спутник.
 
Подпись:
Счастье познавший узник.