Подарила нам осень разлуку

Подарила нам осень разлуку
Стихи Людмилы Небесной
Музыка и исполнение Валерия Гулянова
............
 
Подарила нам осень разлуку,
Боль души от нахлынувших чувств.
Кто подаст мне надежную руку,
Чтоб развеять любовную грусть?
 
Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полет.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюбленное сердце цветет!
................
В жизни часто случаются встречи,
Но возможен крутой поворот.
От любовной тоски не излечишь,
Ждет она у бесцветных ворот...
 
Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полет.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюбленное сердце цветет!
..............
Я любовь никогда не забуду,
Пусть пройдет даже тысячу лет,
Восхищаясь небесному чуду,
Что рождает любовный рассвет...
..........
Припев
Не грустите, прошу вас, не надо,
Отправляйтесь в волшебный полет.
Листья клена танцуют ламбаду,
А влюбленное сердце цветет!
 
 
 
 
26. 09. 2014 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2014
Свидетельство о публикации №114092900029