Лесная царевна

Лесная царевна
Я недавно расстался с любимой подругой,
Верил в добрую сказку, спешил за мечтой.
Почему-то тянуло на место разлуки,
Где следы исчезали в листве золотой...
 
Вдоль рассветной тропы поднимался по склону,
Затерялся в лесу среди стройных берёз.
Мне лесная царевна надела корону –
С ярко-алым рубином из сказочных грёз.
 
Луч осеннего солнца тревожит туманы,
Как же действует быстро любви приворот.
Запоздалое счастье приходит нежданно,
Осень с ветром танцуют на листьях фокстрот!
 
Волшебство – быстротечно, мечта – легкокрыла,
Я боялся: закончится сказочный сон...
Мне царевна призналась, что сразу влюбилась,
Только нам никогда не взойти на престол.
 
Благосклонна судьба, не бывает чудесней,
Но внезапно развеется сладкий дурман.
О любви прозвучит задушевная песня,
Сердце мне успокоит прохладой зима.
 
На замёрзшую землю смотреть невозможно,
Где в объятиях ветра поблёкший ковёр.
Мне берёзы напомнят слезами о прошлом,
И снежинки потушат сердечный костёр...
 
.......................
 
Если снится, что вы взбираетесь по склону холма – в личной
жизни не все гладко, но вы не сидите, сложа руки, а действуете.
Вы движетесь в правильном направлении.
 
Рубин – камень огненной стихии, пылкой и страстной земной любви.
Энергия рубина разжигает огонь любви и поддерживает ее бушующее пламя.
 
 
31. 10. 2016 Фото из интернета