Спросил у друга: "Как дела?"

***
Когда спросил у друга: «Как дела?»
А он, скрепя зубами, мне ответил: «Нормально…»
- понимаешь, как сильна у всех нас
Вера в лучшее на свете.
 
Но, вот – рука, что в гипсе,
Голова перебинтованная, синь под глазом –
Как будто говорят, что
«Жернова Судьбы» –
Не соглашаются с экстазом!
 
Есть лёгкая здесь недосказанность!
Сказал бы - шарм в яркой упаковке…
Но! Блеск в глазах – рисует «сказочность!»
Я в предвкушение! В его трактовке…
«Давай! Рассказывай!»
«…Шутили на Рублёвке…»
-----------------------------------------
Друзья мои! ПРОСЬБА!!! Я всё равно не понимаю! Кто бы подсказал - как лучше??? Так или -
так:
***
Когда спросил у друга: «Как дела?»
А он, скрепя зубами, мне ответил:
«Нормально…» - понимаешь, как сильна
У всех нас Вера в лучшее на свете.
 
Но, вот – рука, что в гипсе, голова
Перебинтованная, синь под глазом –
Как будто говорят, что «Жернова
Судьбы» – не соглашаются с экстазом!
 
Есть лёгкая здесь недосказанность!
Сказал бы - шарм в яркой упаковке…
Но! Блеск в глазах – рисует «сказочность!»
Я в предвкушение! В его трактовке…
«Давай! Рассказывай!»
«…Шутили на Рублёвке…»