И он зачем мне, этот райский рай?

Вот, если б мне сказали: " Райский рай"
(Вот именно в таком вот написании),
Взамен своей сторонки выбирай,
Я б отказалась! В полном я сознании.
А если в бессознаньи , в жизни " той",
Вдруг в " райский рай" я попаду, по случаю,
Чтоб вновь к земле отправиться родной,
Всех ангелов я там...перезамучаю!
А если всё же, окажусь в аду,
(Туда дорожка для меня прямая ведь?)-
Сад разведу там! Соловьёв в саду,
И будут петь , как на земле там, в мае мне!
Что "райский рай"? Там есть берёз листы,
Червоные, что кажутся монетами?
Или кладбищ чернёные кресты,
Там несказанным осиянны светом ли?
И он зачем мне , этот райский рай,
В тех дальних далях? Звезды там холодные.
Люблю безумно свой я Курский край,
Я деревенская ... С стихами старомодными...