О войне

 
Война - как это слово страшно!
С ним связаны убийства, смерть,
Страданья, боль и голод лютый - важно,
Чтобы из памяти мы не смогли стереть
Тот подвиг, что был совершён однажды
Во имя будущего счастья на Земле
Народом русским, шедшим в бой отважно,
За независимость в своей родной стране.
Все воины, и женщины, и дети -
Спасибо Вам за мир над головой,
Мы будем помнить Вас, пока нам солнце светит,
Вам - честь и слава, Вам - поклон земной!
И пусть со дня Великой той победы
Прошло уже немало лет - она
Останется в сердцах людских навеки,
И дороги нам Ветеранов имена!

19.04.2015г.