Любимой мамочке!

Все говорят о подвигах военных,
И выдают медали, ордена,
Нам не забыть героев тех нетленных,
Известны людям эти имена.
 
Но подвиг совершается повсюду
И каждый день, и даже каждый час,
Тот подвиг можем приравнять мы к  чуду,
Он важен, он необходим для нас.
 
Ему названье - подвиг материнства,
Тот бескорыстный и великий труд,
Что совершают женщины в единстве,
Их мамочками дети все зовут.
 
Хочу тебя благодарить я вечно,
Любимая мамулечка моя!
За то, что любишь ты меня сердечно,
Оберегаешь, жизнь мою храня.
 
За долгие бессонные те ночки,
Что проводила ты со мной не раз,
Тебе я посвящаю эти строчки,
За всё, что было, я благодарю сейчас!
 
За твою нежность, теплоту и ласку,
За вклад в развитие души моей
Уроков доброты, за детство - сказку,
Ведь сердце солнца у тебя теплей!
 
Люблю тебя я, мамочка родная!
И буду дорожить тобой всегда,
Твоя улыбка для меня святая,
Тебя я не покину никогда!

13.04.2015г.