Бокал вина с тобой я выпью.

Бокал вина с тобой я выпью,
А поцелуем, закушу!
Любое в принципе событие,
Отметить так с тобой хочу!
Конечно можно без хмельного,
Мне только повод просто дай.
Но, целоваться без причины,
Ты просто мне пообещай!
Всегда, всегда, без исключения,
В жару ли, холод, всё равно.
Большое, есть к тебе влечение,
Ах, как приятно это всё!
С утра, в обед, без перерыва,
В любое время будь со мной.
Любви в душе моей порывы,
Лишь для тебя, тебя одной.
А поцелуй, такая малость,
Но без него я не могу.
Прости, прости мне эту шалость,
Не против ты?! Уже бегу!!!