Не надо верить в чудеса

Не надо верить в чудеса,
​Все в мире стало объяснимо,
​Хоть вместо слов мы словеса
​Все говорим неутомимо.
​Молчанье – золото, но нет
​Уже ни золота, ни денег,
​Зато готов на все ответ,
​Что виноват один мошенник.
​Готовы на него валить
​Все то, в чем сами виноваты,
​Но продолжают все пилить
​Богатство русские магнаты.