От ваших действий всех бросает в дрожь

От ваших действий всех бросает в дрожь,
Подумали б хоть раз о наших людях.
Как надоела всем вот эта ваша ложь,
Мы больше верить вам совсем не будем.
 
Вам кажется, что вы велик и мудр,
А вы почаще бы глядели в зеркало…
Как устают мозги от ваших пудр.
Зачем вы жизнь всем людям исковеркали?