Не лентяи мы и не тунеядцы

Не лентяи мы и не тунеядцы,
Но рабочих мест больше нет,
Это властвуют ленинградцы
Вот уже столько долгих лет.
 
Что смогли, то давно украли,
За кордоном для них лафа,
Жизнь народа, для них детали,
Не стыдятся они воровства.
 
Защищает от нас их Росгвардия
И полиция, и МЧС,
Сбережения их миллиардные,
А вдобавок и недра, и лес.