помолимся за тех кто жив

Помолимся за тех, кто жив,
Осеннею молитвой,
Под куполами небеси,
Откроемся палитрой,
Споем еще куплет в душе,
Протянем руки к богу,
Архангел сильный на плече,
Шепнет ступай в дорогу,
Дорога наша из щедрот,
Восславим имя бога,
Несет нас по стране в любовь,
И в шелест- образ тонкий,
Душа летит, душа стремится вдаль,
И ей вторит звезда на небе,
Так сбросим люди всю печаль
И скажем сердце в неге…
***