ТАЁЖНЫЙ ПРИЧАЛ ЕЛЕЙ И СОСЕН

****
Таёжный причал елей и сосен,
Хмельная свобода под куполом дней,
Испитая вечность хлебом и солью,
И налитый в сердце бокал от друзей,
Спешу попрощаться с таежным восходом,
Сейчас уезжает на фронт фронтовик,
Года молодые, рубаха и имя,
А сердце наполнено страстью земли,
Он едет на море войною полёта,
Он летчик морского пути,
И тихая мама поплачет над сыном,
А сын уплывет вдаль синевы.