Осени начало

Осени начало
Октябрь вступил в свои права...
Ну вот и осени начало...
 
И на газонах вмиг трава
Вся пожелтела. Я не знала,
Как эту осень пережить.
 
Бродила в парковых аллеях.
 
И не могла тебя любить,
И бросить не могла, жалея.
 
А помнишь нашу осень? Мне
Её сегодня не хватает.
Брожу опять я, как во сне,
Остатки чувства собирая.
 
Охапку листьев наберу,
И вазам подарю букеты.
Да, без тебя я не умру.
Но больше нет тепла и света,
Что отдавал ты поутру...
 
И этим я была согрета.
 
 
Художник - пейзажист Александр Александрович Шилов