Осень...дожди

Осень...Дожди заглядывают ко мне в окна,
зовут выйти из дома...
Я киваю и, подхватив зонт,
выхожу на улицу.
Сквозь дождевые
струи город кажется волшебным.
Я иду...Дожди считают мои шаги.
Раз-два. Я не спешу.
Мой разноцветный зонт улыбается прохожим.
Прохожие пытаются улыбаться зонту.
Мне хорошо...
 
Илл. - Александр Болотов