Новая жизнь

... и грохот грома !!!
Природа возвещает -
Война прольётся ливнем,
Очищая,
Застывший мир...
 
Где так необходимо - переломы!
Секунды боли - рост освобожденья,
Создателем подсказка -
Переделка,
И ржавые модели в керосин!
 
Творец внутри всесильный,
Умудрённый,
Грохочет бой -
Леплю прошедший век,
Леплю, и жизнь с нуля вдыхаю,
Всё было..,
Только взгляд сейчас иной...