Откровение от Люцифера

Когда отчаенье явилось
гранитной маской-
не пройти ,
вперёд,
Где солнце и вода
Слезой божественной живая,
Воскресли прошлого огни:
 
"Ты не достроил древний храм,
Своих тщеславий и бунтарства,
Во имя Эго и хвалы Тельца златого...
 
Ты преклониться мне забыл,
Там на горе не выпил чашу,
Ты моё имя на штандарт
Своей кровинушкой не смог
Пролить навеки,
забывая,
И рай и бога - навсегда!"