Не желайте зла никому....

Не желайте зла никому....
Не желайте зла никому,
Над чужими не смейтесь проблемами,
Не пытайтесь нажиться на горе чужом,
Это зло, и оно, наказуемо.
Миром правит лишь Бог и Любовь!
Всё подвластно ему до ниточки.
Не спешите, постойте, всмотритесь вокруг,
Помогают и вам, помогите и вы.
 
Если белою краской закрыть черноту,
Если в сердце любовь запустить в пустоту,
Если мир чёрно-белый раскрасить цветным,
Сколько новых эмоций получите вы!
Дак давайте же будем друг к другу добрей,
И появится больше безоблачных дней,
И не в смысле погоды, а ради детей,
Этот мир мы изменим,чтобы стал он добрей.